Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
INGRÉDIENTS300 g de viande de boeuf hachée
300 g de riz pour risotto
1 grosse boite de petits pois carottes ou 3 carottes et 200 g de petits pois
100 g de parmesan
1,5 litres de bouillon de légumes
2 oignons
2 càs d'huile d'olive
PRÉPARATIONPréparer le bouillon de légumes (1 carotte, un poireau, un oignon, un cube bouillon de légumes ou boeuf, une branche de céleri), laisser cuire 1/2 heure au moins.
Émincer les oignons et les faire légèrement dorer dans l'huile, puis mettre la viande hachée et le riz, les carottes émincées et les petits pois s'ils sont frais. (Si vous utilisez une boite mettez-là à la fin avec le jus). Lorsque la viande est cuite ajouter le parmesan et 2 louches de bouillon au fur et à mesure de la cuisson du riz. Le riz cuit environ 30 minutes.