Nombre de messages : 1244 Age : 35 Localisation : Pau Humeur : La roue tourne... Date d'inscription : 29/11/2009
Sujet: Côte de porc au vinaigre balsamique et aux épices Mer 9 Juin - 10:28
Pour 4 personnes
4 côtes de porc 6cl de vinaigre balsamique 6cl d’huile d’olive 2 c à c d’épices (thym, baies roses, genièvre, poivre de Jamaïque, poivre Sichuan, poivre noir) à viandes Histoire de goût 1 pincée de sel au piment d’Espelette et au poivron rouge Histoire de goût 1 c à c d’herbes de Provences
Placez les côtes de porc dans un plat creux.
Dans un bol, mélangez le vinaigre, l’huile d’olive, les épices et versez le tout sur les côtes de porc.
Filmez le plat et placez au frais au moins 2h.
Débarrassez les côtes sur une assiette et gardez la marinade. Faites griller les côtes au ou à la plancha en les arrosant de marinade jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
Servez aussitôt accompagnées de pommes de terre, pâtes ou comme moi d’une salade de haricots tarbais.