Coucou,
Je viens partager avec vous le sorbet que je viens de faire ce soir..... un Délice!!!
Voici les ingrédients:
- 350g de purée de tomate
- Jus de citron jaune (40g)
- 80g de sucre semoule
- 20g de glucose
- 350g de fraises
- 15 feuilles de Basilic
- 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de gourmandise glaces
- 1 tour de moule à poivre
Faite chauffer 100g de purée de tomate avec le jus de citron et les sucres.
Retirer du feu apres ebullition puis reservez.
Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les avec 10 feuilles de basilic et le reste de purée de tomate.
Ajoutez l'huile d'oile, le poivre, le mélange chaud et le sachet de gourmandise glaces.
Laissez la préparation pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Placez la préparation dans votre machine a glace et laissez tourner 25 minutes.
Ciselez 5 feuilles de basilic que vous ajouterez au bout de 20 minutes dans le bac par l'ouverture située au dessus du couvercle.
Voici la photo que j'ai prise.