Nombre de messages : 223 Age : 41 Localisation : Menton (06) Date d'inscription : 17/07/2009
Sujet: Utilisation du siphon Ven 9 Juil - 22:03
Salut!
Une p'tite question: Avez-vous déjà testé des mousses au siphon, avec autre chose que de la crème liquide? Du genre: blanc d'oeuf, mascarpone, yaourt etc... Quel est le résultat?
Merci!!
cendy L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1246 Age : 58 Localisation : ardèche 07 Date d'inscription : 04/10/2008
Sujet: Re: Utilisation du siphon Ven 9 Juil - 23:09
Non mais je serais curieuse moi aussi d'avoir des recettes pour tester .
Capsule Jeune Gourmand
Nombre de messages : 16 Age : 37 Localisation : 17 Date d'inscription : 04/03/2011
Sujet: Re: Utilisation du siphon Sam 5 Mar - 0:16
On appelle cela des espumas si ça peut vous aider a trouver des recettes sur le net :) Je vous mettrais quelques recettes ce soir si j'ai le temps !
LAUMAIN Moyen Gourmand
Nombre de messages : 53 Age : 80 Localisation : Cercy-la -Tour Date d'inscription : 13/03/2011
Sujet: Re: Utilisation du siphon Jeu 14 Avr - 19:05
Question " bête " pour une novice, peut on faire des espumas sans syphon ?? 2 essais au syphon, cuisine décorée +++, très douée !!!!