Il nous faut donc
1/ un paquet de ravioles (au choix pour le gout, moi c'était au basilic)
2/ Des poireaux émincés en rondelles
3/ Un oignon émincé
4/ Un paquet d'allumettes de lardons fumés
5/ Une pincée de curry
6/ Un peu de farine et un peu d'huile d'olive.
Et après on fait quoi?
1/ On fait dorer les oignons et les lardons dans une poêle antiadhésive (on évite la matière grasse si on fait dukan!!!)
2/ On baisse le feu on ajoute les poireaux avec un peu d'eau et une pincée de curry et on laisse ça mijoter pour que ça deviennent bien fondant et parfumé.
3/ Pendant ce temps, on farine les ravioles (j'ai choisis de les laisser en plaque, mais vous pouvez les détacher)
4/ Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, on les fait griller (sans précuisson)
Un petit conseil: La poêle doit être vraiment chaude car moi la première plaque de ravioles était pas bonne, ça a fait éponge...
Et pour celles qui font dukan, on se contente de manger....la fondue de poireaux!
toutes les photos c'est par ici:
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