Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Quasi de porc aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
plumedange
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
plumedange


Féminin
Nombre de messages : 687
Age : 37
Localisation : savoie
Date d'inscription : 11/07/2010

Quasi de porc aux champignons Empty
MessageSujet: Quasi de porc aux champignons   Quasi de porc aux champignons EmptyDim 8 Aoû - 5:06

Coucou!

Petite recette qui réchauffe!

Ben quoi c'est pas parce qu'on est en aout qu'il ne faut plus sortir les cocottes!

Alors il nous faut:

1/ 1 beau gros morceau de quasi de porc

2/ 1 grosse poignée de cèpes séchées (je les achètes en italie pas loin de chez moi)

3/ 1 boite de champignons de paris

4/ 1 échalote

5/ Une petite bouteille de vin blanc sec

Et après on fait quoi?

1/ Dans un bol d'eau chaude, on met les cèpes à ré hydrater pendant 1 heure et on garde le jus filtré pour arroser la viande, ça donne du gout!

2/ On fait fondre dans la cocotte un petit bout (tout petit) de beurre et on y fais dorer l'échalote émincée

3/ On fait dorer la viande dans l'échalote et le beurre

4/ On ajoute, champignons, jus des champignons, vin blanc et on laisse mijoter au moins deux heures

Plus la viande cuit longtemps, plus fondante elle est!

Avec du riz pour nous....avec des patates vapeur aussi parfois!

Toutes les photos ici: photosQuasi de porc aux champignons 55860188_p
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedeplume.canalblog.com/
Invité
Invité
avatar



Quasi de porc aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Quasi de porc aux champignons   Quasi de porc aux champignons EmptyDim 8 Aoû - 5:07

c'est quelle partie le quasi de porc ? :)
Revenir en haut Aller en bas
plumedange
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
plumedange


Féminin
Nombre de messages : 687
Age : 37
Localisation : savoie
Date d'inscription : 11/07/2010

Quasi de porc aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Quasi de porc aux champignons   Quasi de porc aux champignons EmptyDim 8 Aoû - 5:08

je sais pas mais c'est pas cher Quasi de porc aux champignons 147966 Quasi de porc aux champignons 147966
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedeplume.canalblog.com/
Invité
Invité
avatar



Quasi de porc aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Quasi de porc aux champignons   Quasi de porc aux champignons EmptyDim 8 Aoû - 5:09

Quasi de porc aux champignons 147966 Quasi de porc aux champignons 147966 Quasi de porc aux champignons 147966 Quasi de porc aux champignons 147966
Revenir en haut Aller en bas
plumedange
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
plumedange


Féminin
Nombre de messages : 687
Age : 37
Localisation : savoie
Date d'inscription : 11/07/2010

Quasi de porc aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Quasi de porc aux champignons   Quasi de porc aux champignons EmptyDim 8 Aoû - 5:16

clique ici tu verras ce que c'est le quasi
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedeplume.canalblog.com/
Invité
Invité
avatar



Quasi de porc aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Quasi de porc aux champignons   Quasi de porc aux champignons EmptyDim 8 Aoû - 5:18

merci:) jme demande comment ça s'appelle en belgique tiens car parfois je dois reflechir devant les barquettes de viande lol
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Quasi de porc aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Quasi de porc aux champignons   Quasi de porc aux champignons Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Quasi de porc aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté de porc champignons paprika
» SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
» Cailles aux champignons
» gratin de côtelettes de porc et champignons.photos.
» Côtelettes de Porc au Miel, Moutarde et Champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: