Coucou!
Petite recette qui réchauffe!
Ben quoi c'est pas parce qu'on est en aout qu'il ne faut plus sortir les cocottes!
Alors il nous faut:
1/ 1 beau gros morceau de quasi de porc
2/ 1 grosse poignée de cèpes séchées (je les achètes en italie pas loin de chez moi)
3/ 1 boite de champignons de paris
4/ 1 échalote
5/ Une petite bouteille de vin blanc sec
Et après on fait quoi?
1/ Dans un bol d'eau chaude, on met les cèpes à ré hydrater pendant 1 heure et on garde le jus filtré pour arroser la viande, ça donne du gout!
2/ On fait fondre dans la cocotte un petit bout (tout petit) de beurre et on y fais dorer l'échalote émincée
3/ On fait dorer la viande dans l'échalote et le beurre
4/ On ajoute, champignons, jus des champignons, vin blanc et on laisse mijoter au moins deux heures
Plus la viande cuit longtemps, plus fondante elle est!
Avec du riz pour nous....avec des patates vapeur aussi parfois!
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