gratin de côtelettes de porc et champignons.photos.
Auteur
Message
tatie Gourmand passionné
Nombre de messages : 571 Age : 73 Localisation : Nièvre. Humeur : bonne dans un sens. Date d'inscription : 18/11/2011
Sujet: gratin de côtelettes de porc et champignons.photos. Jeu 21 Juin - 19:10
~~gratin de côtelettes de porc et champignons ~~
4 personnes.
Ingrédients:
5 côtelettes de porc. 1 bocal de champignons " maison ". 1 boite de champignons émincés. 30 cl de lait. 1 gros œuf. 100 gr de gruyère râpé. 1 marmite de légume. ciboulette ciselée. huile d'olive.
décoration:
des feuilles de basilic vert,rouge.4 olives noires.
Préparation:
égoutter les champignons. dans un saladier mélanger:
écraser la marmite de légume avec 1 fourchette. ajouter l’œuf,le lait,ciboulette ciselée.
faite revenir les côtelettes de porc des 2 faces. en 2 fois dans une poêle avec d'huile d'olive.
faite revenir les côtelettes de porc des 2 faces. en 2 fois dans une poêle avec d'huile d'olive. mettre dans un plat à gratin huiler.
ajouter dessus la viande les champignons dans le plat. verser le mélange sur les côtelettes et champignons. parsemer de gruyère râpé. mettre dans le four chaud à 180°C = 30 minutes
dresser vos assiettes. vous pouvez servir,ex: avec des salsifis.
~~ BON APPÉTIT A VOUS TOUS ~~ TATIE
gratin de côtelettes de porc et champignons.photos.