Pour 2 naans:
- 150g de farine
- 1/2 Cà C de levure
- 3 C à S d'eau tiède (en rajouter si besoin afin d'obtenir la consistance voulue)
- 1 1/2 C à S d'huile d'olive (facultatif pour moi)
- 2 C à S de yaourt nature
- sel
pour la garniture :
- 2 carottes
- 1 courgette
- 4 tranches de jambon (fumé au poivre pour moi)
- 20 cl de lait de coco
- 1 C à C de curry
- sel
- poivre
Mélangez la farine, la levure, le yaourt, eau, huile et le sel ensemble, afin de former une pâte bien lisse et souple.
Laissez reposer 45 min (15 min minimum).
Pendant ce temps, coupez vos légumes en julienne, les mettre dans une sauteuse et ajouter le lait de coco. Assaisonnez.
Faites cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Étalez votre pâte (préalablement coupée en 2). Pour chaque naan disposez 2 tranches de jambon, ajoutez par dessus la moitié de la préparation aux légumes et fermez le naan comme un chausson.
Faites cuire les naans à la poêle (sans matière grasse pour moi, toujours), environ 3-4 min de chaque côté.
C'est prêt!