1 paquet de gésier au confit de canard
1 paquet de foie au confit de canard
1/2 CAC de raz el hanout jaune de chez "" le tour du monde en épices ""
1 paquet de pâte Ditalini sans gluten de chez "" Nature & Compagnie ""
1 CAC d'ail en poudre
du cognac
sel et poivre
Mettre les paquets de gésiers et de foies de volailles dans une sauteuse,ajouter l'ail en poudre , mélanger puis rajouter le raz el hanout jaune, mélanger à nouveau. Saler , poivrer .
Pendant ce temps , mettre une casserole d'eau avec du gros sel et un peu d'huile et porter à ébullition , puis versez les Ditalinis et les faire cuires environ 10 mn.Puis les égoutter. Ajouter une noisette de beurre et servez.
Retirez les foies et gésiers de la sauteuse et faites déglacer en rajoutant un verre de cognac. Puis rajouter vos gésier et foie et mélanger bien à nouveau. C'est prêt !!!!
Accompagné d' une salade verte , c'est un régal !!!
je remercie encore mes partenaires !!