Pour 6 Personne(s)
Ingrédients :
foie de volaille : 600 g
feuille de brick : 12
coriandre : 1 bouquet
poivron rouge : 1
oignon violet : 1
beurre : 20 g
huile de tournesol : 4 c. à soupe
vinaigre de framboise : 1 c. à soupe
sel, poivre
Préparation :
Lavez le poivron, coupez-le en 2 et épépinez-le. Puis détaillez-le en tous petits dés. Préchauffez le four th.6 (180° C). Huilez les feuilles de brick et superposez-les 2 par 2. Enfoncez-les dans des ramequins et enfournez. Faites cuire le temps qu’elles dorent. Sortez-les du four, retirez-les des ramequins et réservez. Lavez, séchez, effeuillez et hachez la coriandre. Epluchez et émincez l’oignon. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre. Coupez les foies de volaille en petits morceaux. Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y sauter les foies de volaille et les dés de poivron à feu vif pendant 3 min puis baissez légèrement le feu et faites cuire 5 min en remuant. Salez et poivrez. Posez les coques de feuilles de brick dans les assiettes. Remplissez-les de foies de volaille, arrosez de vinaigrette, décorez de lamelles d’oignon et servez aussitôt.