Faire une pâte à tarte avec 50 g farine de blé 50g de semoule de maïs et 40 g de beurre + eau nécessaire pour obtenir une pâte souple et homogène.
Pendant qu'elle repose, couper 2 belles aubergines en rondelles de 1 cm maxi (avec la peau ! C'étaient les aubergines de mon jardin!). Les cuire et légèrement dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saupoudrer très légèrement de thym.
Etaler la pâte dans un moule à tarte, verser au fond un tirouli d'huile d'olive, et saupoudrer largement de parmesan rapé. Ranger les rondelles d'aubergine sur la tarte, en les faisant empiéter les unes sur les autres pour avoir une bonne épaisseur. Resaupoudrer de parmesan, + poivre+ sel, et (facultatif) couper des tranches de fromage de chèvre et les parsemer sur la tarte. Re-tirouli d'huile d'olive. Enfourner à four chaud, une vingtaine de minutes. Mélange aubergine/chèvre/maïs Bon !