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 Poêlée de sanguins à l'ail & au persil

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Patou
Jeune Gourmand
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Patou


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Poêlée de sanguins à l'ail & au persil Empty
MessageSujet: Poêlée de sanguins à l'ail & au persil   Poêlée de sanguins à l'ail & au persil EmptySam 6 Nov - 22:33

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Ingrédients (Pour 2 personnes) :

- 450 à 500 gr de sanguins (330 gr une fois cuits)
- Huile d'arachide
- Sel / poivre
- 3 ou 4 gousses d'ail
- Quelques pommes de terre
- 1/2 botte de persil
- Un filet d'huile d'olive (facultatif)

Préparation :

Cuire les pommes de terre en robe des champs. Réserver.

Brosser délicatement les champignons en les passant sous l’eau. Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur du champignon et les faire revenir à sec dans une poêle pour qu’ils crachent l’eau.

Quand la poêle est sèche ajouter l’huile d’arachide, l’ail finement haché, le sel et le poivre. Bien mélanger et y jeter les pommes de terre coupées en morceaux, avec ou sans la peau selon votre goût.

Ajouter le persil haché, mélanger et goûter pour rectifier l’assaisonnement.

Servir et arroser d’un filet d’huile d’olive : il ne vous reste plus qu’à passer à table.

Vous pouvez voir la recette en photos sur mon blog, La Neuvième Planète.
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http://patoujourzen.blog.free.fr/
 
Poêlée de sanguins à l'ail & au persil
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