Aujourd'hui j'ai essayé une recette que m'avais donné ma conseillere tupp.
Vraiment trop facil et tellement bon!!
En premier j'ai préparé la béchamel : Dans le pichet Microplus 1 l, versez 100 ml de farine, 100 ml d'huile et mélangez avec le Fouet. Versez ensuite petit à petit en fouettant 700 ml d'eau où j'ai fait fondre un cube de bouillon de poule. Posez le couvercle et faites cuire 4 mn à 600 watts. ouvrez, remuez bien au fouet, puis faites cuire encore 2 mn 30 couvert. Rectifiez l'assaisonement si nécessaire, remuez et laissez reposer 5mn à couvert.
Pendant ce temps coupez vos endives crues en 2 et enroulez les dans des tranches de jambons garnies de gruyére rapé.
Mettez vos endives au fond de votre ultra pro versez dessus la béchamel et parsemez du reste de gruyére.
Faites cuire four chaud une demi heure à 190° pour vérifier la cuisson, l'endive doit être molle.
Je me suis régalée et la famille aussi.