elisaht Gourmand passionné
Nombre de messages : 265 Age : 49 Localisation : OISE Humeur : en mode régime...pfff Date d'inscription : 13/05/2010
| Sujet: FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE Lun 31 Jan - 20:51 | |
| Pour 4 personnes Préparation : 30 mn INGRÉDIENTS 8 filets de rouget 1 échalote 1 gousse d'ail Du persil 5 cl de vin blanc 1 noix de beurre 2 blancs de poireaux 4 pommes de terre 1 cuillère à soupe de parmesan 1 càc de paprika 2 càs d'huile d'olive Sel, poivre PRÉPARATION Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de 5 mm à 1 cm d'épaisseur. Les positionner en rosace sur une feuille de papier sulfurisé, les enduire d'huile au pinceau et les saupoudrer de parmesan, paprika, sel, poivre. Mettre au four 180°C pendant 15 mn. Emincer le poireau et le cuire dans une noix de beurre. Emincer l'échalote, l'ail, le persil, cuire 5 mn dans une noix de beurre. Ajouter le vin blanc. Y cuire les filets de rouget. Pour le montage : mettre la fondue de poireau sur la rosace de pommes de terre, et placer les filets de poisson. | |
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Annanas Gourmand sans modération
Nombre de messages : 664 Age : 43 Localisation : Angers Date d'inscription : 08/06/2010
| Sujet: Re: FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE Lun 31 Jan - 21:06 | |
| j'adore tes recettes Elisath !! Ca me fait toujours saliver !! | |
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