Pour 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
INGRÉDIENTS
Pâte à crêpes
3 oeufs
250 g de farine
1/2 litre de lait
une pincée de sel
1 càs de rhum
Garniture
1 oeuf
30 g de poudre d'amande
30 g de farine
15 cl de crème liquide
40 g de sucre
8 carrés de chocolat blanc
Abricots au sirop
PRÉPARATION
Pour la pâte à crêpes : Battre les oeufs avec la farine et ajouter le lait petit à petit terminer avec le sel et le rhum.
J'ai une mini poêle, j'y ai donc fait cuire les crêpes que j'ai ensuite disposé en corolle dans un moule à muffin.
Dans un saladier battre l'oeuf restant avec le sucre, la poudre d'amande, la farine et la crème liquide.
Couper 8 oreillons d'abricots en morceaux et les mettre dans les corolles. Mettre un carré de chocolat blanc dans chaque moule et garnir de préparation liquide.
Enfourner 15 mn à 180°C.