Une petite verrine fruitée pour finir un repas sous le signe de la douceur .
Ces petites verrines peuvent aussi composer un
gourmand .C'est à vous de voir...
ingrédients:pour 4 verrines4 kiwis
1/2 citron vert
40 g sucre
40 g chocolat blanc
7 cl crème liquide
Epluchez les kiwis et couper les en quatre.Mettez les dans un blender avec le sucre et le jus de citron vert.
Remplir les verrines avec cette préparation et les mettre au frais.
Faire fondre le chocolat blanc au micro ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Battre la crème liquide en chantilly (ajoutez un peu de "cremfix"si besoin).
Incorporez peu à peu le chocolat fondu,en soulevant la crème chantilly et en mélangeant.
Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir,disposez un peu de chantilly au chocolat blanc sur le mélange au kiwi et servir aussitôt.
-----------------------------------------
http://gbourcier.canalblog.com/