trop bon!!
Des petites gaufres gourmandes...
ingrédients:pour 8 à 10 gaufres3/4 de cuillère à soupe de levure de boulanger(en sachet)
205 g farine
55 g sucre
25 cl lait
1 oeuf
1 pincée de sel
25 cl eau
70 g beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
crème de caramel au beurre salé
chantilly
Mélangez la levure avec 40 g de farine, 10 g de sucre et 5 cl de lait.Laissez lever 20 minutes.
Battre un oeuf avec le reste de sucre,un sachet de sucre vanillé et une pincée de sel.Incorporez 20 cl de lait et 25 cl d'eau.Ajoutez ensuite le reste de farine et le levain qui a reposé 20 minutes.Mélangez bien.
Incorporez le beurre fondu et laissez lever 40 minutes.
Cuire les gaufres 4 minutes dans un gaufrier.
Versez un peu de crème de caramel fondu sur les gaufres et de chantilly .Dégustez tiède
----------
http://gbourcier.canalblog.com/