Voilà bientôt le printemps.
Profitons vite des dernières mandarines.
[img]http://www.plaisirsgourmands.net/
[/img]
Ingrédients pour 4 personnes: 800 gr d'échine de porc, 4 mandarines, 2 oignons rouges, 24 feuilles de laurier, sel et poivre.
Préchauffez votre four a 210°. Confection des brochettes: Coupez: en morceaux votre viande, en quartiers les mandarines non épluchées mais que vous aurez au préalable bien lavées, les oignons en quartiers.
Embrochez tous vos ingrédients en alternant, laurier, viande, mandarine, oignon.
Salez et poivrez vos brochettes.
Disposez-les sur un plat à four en mettant un verre d'eau dans le fond du plat (comme sur la photo, vos brochettes en seront moins grasses).
Enfournez et laissez cuire 40 minutes.
Et si vous avez du beau temps vous pouvez aussi les faire cuire au