Pour 4 à 8 personnes (1 ou 2 brochettes/personnes) :
- 4 filets de poulet
- 2 C à S de beurre de cacahuètes
- 1 C à S de miel
- 1 C à C de curry
- 2 C à S de sauce soja
- 1 C à S de jus de citron
- 1 C à S d'huile d'arachide
- sel
- poivre
- pics à brochettes
Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, le curry, la sauce soja, le sel, le poivre, le jus de citron, l'huile.
Découpez les filets de poulet en gros cubes, les ajoutez à la préparation du saladier, mélangez.
Couvrez et laissez macérer quelques temps au réfrigérateur ( au minimum, 1 h).
Par la suite, retirez les morceaux de poulets de la préparation, puis les préparez sur les brochettes ( 3 à 4 morceaux / brochette).
Il ne reste plus qu'à les faire griller sur le
une dizaine de minutes, en les retournant régulièrement.
Servez.