Flans de légumes Recette pour environ 12 petits flans
Ingrédients :600 gr de légumes au choix ( moi j'ai utilisé 2 courgettes + 3 carottes )
4 œufs entiers
1 brique de 20 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Noix de muscade
Ingrédients :Préparation des légumes : les laver, les éplucher, les couper en cubes, en juliennes, ou comme moi à l'aide d'un spaghetto.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuire les légumes 15 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez les légumes et laissez un peu refroidir.
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier, mélangez au fouet les 4 œufs + la crème.
Assaisonnez selon vos goûts avec sel, poivre et noix de muscade...
Mélangez.
Ajoutez dedans les légumes bien égouttés.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Versez dans les empreintes des moules en silicone.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Mettre au four pour une cuisson d'environ 30 min.
Le dessus doit être doré.
Une fois la cuisson terminée, sortir du four. . .
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