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 Crozetto au gruyère et parmesan

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Cuisine-gourmande
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Crozetto au gruyère et parmesan Empty
MessageSujet: Crozetto au gruyère et parmesan   Crozetto au gruyère et parmesan EmptyMer 18 Mai - 3:11

Ingrédients pour 2 - 3 personnes :


- 160 g de crozets
- 60 cl de bouillon de volaille
- Gruyère râpé
- Parmesan râpé
- 2 cs de crème liquide
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel, poivre


Préparation :


- Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.

- Ajoutez les crozets et remuez.

- Versez une première louche du bouillon. Salez et poivrez.

- Une fois le bouillon absorbé, ajoutez de nouveau une louche et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'en reste plus.

- A la fin de la cuisson, ajoutez la crème, le gruyère râpé et le parmesan. Remuez.

- Servez aussitôt.

Crozetto au gruyère et parmesan Crozotto
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Crozetto au gruyère et parmesan
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