Un effet Boeuf!!!!
Une recette vite improvisée!
Pour 4 personnes
Assaisonner 4 steacks de boeuf et les saisir à la poêle très chaude 2 minutes de chaque côté.
laisser refroidir sur du papier absorbant.
Faire revenir 2 échalotes émincées dans 1 càs d'huile.
Sur un plan de travail fariné, étaler 400 gr de pâte feuilletée sur 3mm d'épaisseur, puis découper 8 rectangles de pâte.
Badigeonner les bords de jaune d'oeuf.
Poser les steacks sur quatre d'entre aux et répartir dessus les échalotes mélangées avec 2 cuillerées à soupe de moutarde.
Recouvrir des quatres rectangles de pâte restants en soudant les bords.
Réserver au frais 15 minutes.
Préchauffer le four th 6-7 ( 200°C).
Poser les feuilletés sur la tôle du four et enfourner pendant 20 minutes.
Servir avec des haricots verts au beurre