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 Aubergines farcies aux boulettes de boeuf à l'italienne

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AuteurMessage
pepitavignon
Moyen Gourmand
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pepitavignon


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Aubergines farcies aux boulettes de boeuf à l'italienne Empty
MessageSujet: Aubergines farcies aux boulettes de boeuf à l'italienne   Aubergines farcies aux boulettes de boeuf à l'italienne EmptyMer 27 Juil - 19:43


Voilà je reviens de mon marché avec de belles aubergines et j'ai envie de bricoler un petit truc sympa qui change un
peu...


Et c'est partie mon cerveau est en ébullition, je cherche et je farfouille dans mes réserves, un peu de ceci avec cela ça
devrait le faire!!!


Grandiose!!!!j'adore laisser parler ma créativité, qu'est ce que vous en dites??


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Aubergines farcies aux boulettes de boeuf à
l'italienne:




* 4 aubergines


* 24 boulettes de bœuf fait maison ou surgelé


* 2 grosses tomates ou une boîte de dés de tomates


* 1 cubes de bouillon de bœuf ou de bouillon kub or Maggi


* 1 oignon


* 2 gousses d'ail


* un pain de mozzarella


* un peu d'huile d'olive


* un peu de basilic haché


* sel, poivre


Rincer et éponger les aubergines.


Les couper en deux dans la longueur et creuser la chair à la cuillère.


Frotter à l'aide d'un demi citron.


Saler les aubergines et laisser dégorger.


Récupérer la chair du légume et découper en petits morceaux.


Peler l'ail et l'oignon, hacher l'ail et émincer l'oignon.


Laver et épépiner les tomates, tailler en dés.


Préchauffer le four à 180°c.


Préparer un litre de bouillon  et pocher les boulettes de boeufs pendant 2 à 5 minutes après reprises del'ébullition.


Égoutter les boulettes sur du papier absorbant.


Dans une sauteuse chauffer 2 càs d'huile d'olive, mettre à caraméliser l'ail et l'oignon.


verser la chair d'aubergine , laisser blondir un peu.


Ajouter les dés de tomates et le basilic, continuer la cuisson quelques minutes. rectifier l'assaisonnement.


Couper le pain de mozzarella en tranches.


Éponger les aubergines avec du papier absorbant,  garnir chaque moitie avec 2 càs de farces, 3 boulettes de bœuf recouvert avec un peu de jus de la farce et une tranche de mozzarella.


Ranger les farcis dans un plat huilé et enfourner 45 minutes.


Servir chaud avec un peu de riz blanc.


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Bon Appétit!!!

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