Recette prise sur le site cuisineaz.com
Pour 6 personnes : (personnellement, je trouve que ça fait plutôt pour 4 personnes si on la mange en plat principal)
Ingrédients : - 1 rouleau de pâte brisée
- 150g de crème fraîche épaisse
- 200g de fromage de chèvre frais
- 30cl de lait entier (j'ai utilisé du demi écrémé)
- 2 oeufs
- 4 tiges de ciboulettes (j'ai fait au pifaumètre pour la quantité)
- 12 tiges de persil plat (j'ai mis de la persillade)
- poivre
Préparation : Préchauffez
le four th.6 (180°C).Piquez la pâte avec une fourchette. Garnissez-en
un moule à tarte beurré.Lavez, séchez et hachez les herbes. Émiettez le
fromage de chèvre.Fouettez
à la fourchette la crème fraîche, le lait et les oeufs. Ajoutez le
fromage
de chèvre et les herbes, poivrez. Mélangez bien.Versez la préparation
dans le fond de tarte et enfournez. Faites cuire 30 min. Servez dès la
sortie du four.
Avis perso : Je trouve que la
recette est bonne et très simple à réaliser. Par contre, je trouve que
la pâte en dessous est trop humide. Je pense qu'il faudrait mettre moins
de lait.
J'ai une petite question (certainement bête, mais bon...) :
Pourquoi les herbes sont toutes remontées ? j'en ai aucune au milieu de
la quiche. Si quelqu'un a une solution pour remédier à ça, je suis
preneuse !
J'espère que cette petite recette vous plaira !!