LE MELANGE DU
CHOCOLAT ET DES FRUITS
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients : (5 personnes)
- 1 tabette de 170 gr de
chocolat au lait
- 2 poires
- 2 bananes
- 300 ml de lait
- 3 oeuf
- 100 gr de farine
- 2 gousses de vanille
Préparation :
- Faites fondre le
chocolat au bain marie ( gardez un peu de
chocolat pour les fruits)
- Ajoutez les oeufs, la farine.
- Incorporez le lait petit à petit en mélangeant avec une spatule en bois.
- La pâte à crêpes est prête.
- Pelez les fruits et coupez les en petits dés.
- Faites-les revenir 5 mn dans une poêle sans matière grasse avec les gousses de vanille fendues et grattées.
- Réalisez 5 crêpes assez épaisses dans une poêle légèrement huilée.
- Déposez les fruits au centre sur toute la longeur, recouvrir les fruits de
chocolat fondu.
- Repliez les cotés de la crêpe pour éviter que la garniture ne sorte puis roulez-la.
- Coupez les bouts en biseaux.