C'est une recette que j''ai publié pour la ronde des blogs je l'ai trouvé sur le blog de
Titegrenouye et je pense qu'elle a bien plu !!!
J'ai choisi la recette du cake d'ici et d'ailleurs et vous pouvez cliquer sur le lien, vous verrez la recette d'origine
J'ai choisi cette recette car j'ai du wasabi et je voulais justement essayé une recette avec cet ingrédient ça tombe bien !!
J'ai fait un mini cake et aussi un autre plus petit pour utiliser toute la pâte !!
- 2 oeufs
- 100g de farine
- 1/2 paquet de levure
- 2cc de wasabi
- 25ml d'huile
- 4cs de lait
- 2cs de saké (je n'en avais pas)
- 1cs d'origan
- 2cs de graines de sésame noir (et blanc)
- 1cs de curcuma
- 4 tranches de comté ou de cantal jeune
Mélangez tous les ingrédients sauf le comté, dans un saladier, en prenant soin d'éviter de former des grumeaux. Préchauffez le four à 210°.
Beurrez quatre petits moules à cake et répartissez la pâte.
Déposez par dessus les dés de comté. Baissez le four à 180° et faites cuire 35-40min.