Ingrédients :
- 300 gr. de pommes de terre
- 1 œufs par personne
- 2 tranches de jambon
- 1 piment rouge (de conserve pour moi)
- 4 saucisses
- 60 gr. de chorizo (à votre choix)
- 100 gr. de bacon
- 1 c.(à soupe) de persil émincer)
- sel, poivre
Préparation:
Éplucher les pommes de terres, lavez-les bien et coupez-les en cubes.
Faites frire les pommes de terres dans l’actifry ou dans une friteuse.
Dans une poêle verser lardon et laisser doré un peut en suite additionner le poivron, mélanger et laissez cuisiner quelques minutes.
Additionner le jambon couper en cubes, les saucisses elles aussi couper et le chorizo couper lui aussi en rondelles, mélanger bien et laisser à feux doux pendant 10 minutes.
Faites frire un œufs par personne dans une poêle avec un peut de huile, retirez et réserver.
Une fois les pommes de terre frites additionner-les dans la poêle, mélanger bien et assaisonner de sel et poivre, mélanger.
Dans l’assiette de servir placez l’œuf au milieu et au tour déposer un peut de la préparation de la poêle et servez aussi tôt.
Bon Appétit !