Bonjour à toutes et à tous, je suis tombée hier sur la recette de Daphné du blog macuisinemaison, comment préparer ces satanés vert de blettes, car perso j'aime mieux les côtes.Donc voilà la recette :
pour 12 cannelés:
135 g de vert de blettes
50 cl de lait
60 gr de beurre
2 oeufs +1 jaune
100gr de farine.
Faire cuire les blettes 8 mn environ dans l'eau bouillante.Essorer, puis passer au mixer avec un oeuf.
Faire bouillir le lait et le beurre, ajouter l'oeuf+le jaune,saler, poivrer, ajouter la farine.Verser le tout dans un saladier avec les blettes hachées.Mélanger.Verser dans les moules à cannelés et enfourner à 180° (four chaud) pendant 30 à 35 mn.
Perso , j'ai mis un peu de fromage rapé sur le dessus, je n'ai pas de cannelés ,donc j'ai utilisé mes moules à tartelettes et à madeleine.Recette que je referai rapidement.Merci Daphné