Pour 3 personnes:
1 potimarron d'environ 1 kilo
1 grosse échalote
3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse (15% de MG ici)
1 cuillère à
de curry en poudre
3 plaques de ravioles
1/ Émincer l'échalote et la faire dorer dans un cuillère à soupe d'huile et le curry
2/ Pendant ce temps, couper le potimarron en petits morceaux(et enlever la pulpe et les pépins)
3/ Ajouter le potimarron, 1 verre d'eau, baisser le feu et laisser cuire 20 minutes en vérifiant que ça n'attache pas.
4/ Quand le potimarron est bien fondant, ajouter la crème et passer au mixer, longuement pour que ça soit bien velouté.
5/ Ajouter un peu d'eau si vous souhaitez une texture plus liquide, ici on aime bien quand c'est épai
6/ Faire dorer les ravioles à la poêle et servir bien chaud.
Vous voilà parés pour accueillir le froid!