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 Filet de rouget sur lit de carottes, croquette de poisson et pomme de terre, sauce Origan Estragon

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Percelice
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MessageSujet: Filet de rouget sur lit de carottes, croquette de poisson et pomme de terre, sauce Origan Estragon   Filet de rouget sur lit de carottes, croquette de poisson et pomme de terre, sauce Origan Estragon EmptyJeu 8 Déc - 7:19


Préparation : 1h

Pour 4 personnes:
1 Oeuf
Estragon
Origan
1 oignon
4 filets de rouget
4 pavés de cabillaud
15 cl de crème
1 c.s d'huile d'olive
8 carottes
10 pommes de terre ( taille moyenne)
Sel
Poivre
Chapelure

Épluchez vos carottes et pommes de terre, et faites les cuire.


Faites pré-cuire votre cabillaud au micro onde ou à la vapeur. Dans un bol, écrasez le poisson et les pommes de terre. Mélangez environ 5 minute pour obtenir une pâte plutôt compacte. Salé poivrez.

Réduisez les carottes en purée ( vous pouvez laissez quelque morceaux). Ajoutez 1 c.s de crème fraiche, et assaisonnez avec le sel, le poivre et un peu d'origan.

Dans du papier aluminium, formé une sorte de papillote. Installez y les filets de rouget, et ajoutez l'oignon émincé, l'huile d'olive, sel, poivre et estragon. Faites cuire à four chaud ( 170°) pendant environ 15 minutes.

Pendant ce temps, dans une assiète creuse, battez l'œuf.

Avec votre pâte poisson-pomme de terre, formez 4 boules, et aplatissez les légèrement pour obtenir des croquettes. Passez les dans l'œuf battu puis roulez les dans de la chapelure.

Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire 5 min de chaque coté vos croquettes.


Faites la sauce: Faites chauffer le restant de crème avec de l'estragon et de l'origan.

Servez très chaud.
Filet de rouget sur lit de carottes, croquette de poisson et pomme de terre, sauce Origan Estragon Clermo16
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