tatynou Moyen Gourmand
Nombre de messages : 114 Age : 57 Localisation : loire atlantique Humeur : excellente Date d'inscription : 03/12/2011
| Sujet: Magret de canard au porto Ven 9 Déc - 20:25 | |
| Compter 1 magret pour 2 pers.. selon le poids
Beurre
Crème fraiche
Porto
Sel, poivre
Préparation
Faire dorer les magrets côté peau et ensuite côté chair. Remettre côté peau et continuer la cuisson. Saler et poivrer. Couvrir et compter 10 à 15 mn à feu doux.
Retirer les magrets et réserver- les au chaud. Déglacer la poêle avec 1 ou 2 verre de porto. Attendre une légère ébullition et ajouter quelques cuillères de crème fraiche. Laisser épaissir légérement.
Faire des petites tranches dans les magrets et rajouter à la sauce.
Accompagner avec des pates fraiches
nous avons testés avec mon mari la recette avec du vin rouge mais nous avons une préférence avec le porto | |
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Cuisine-gourmande Modératrices
Nombre de messages : 3443 Age : 38 Localisation : France Date d'inscription : 07/04/2010
| Sujet: Re: Magret de canard au porto Ven 9 Déc - 22:56 | |
| Cette recette a l'air délicieuse. Est ce que tu peux mettre une photo stp ? | |
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tatynou Moyen Gourmand
Nombre de messages : 114 Age : 57 Localisation : loire atlantique Humeur : excellente Date d'inscription : 03/12/2011
| Sujet: Re: Magret de canard au porto Sam 10 Déc - 3:35 | |
| pour cela il faudrait que je refasse la recette et c'est pas au programme pour le moment | |
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| Sujet: Re: Magret de canard au porto | |
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