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 magret de canard

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MessageSujet: magret de canard   magret de canard EmptyJeu 13 Nov - 2:37

bonjour !
je recherche une sauce ou une façon de cuisiner le magret de canard mais pas de sucré-salé....
merci d'avance ! magret de canard 870375
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virginie31
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virginie31


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MessageSujet: Re: magret de canard   magret de canard EmptyDim 16 Nov - 6:53

alors voila qq idées (et pas sucré-salé car j'aime pô non plus hiihihi !!!)


- crème fraiche et poivre vert c'est super bon !!
- crème fraiche et champignons des bois (ou de paris c'est top),
- crème fraiche et des échalotes,
- ensuite, tu peux les faire en croute : tu saisis tes magrets, tu les laisses tièdir sur une grille 10 min, ils rendront un peu leur jus, tu les mets dans de la pate feuilletée avec des champignons saisis et à la crème, tu fermes le feuilletage, et zou au four pour qq minutes (juste le temps de dorer la pate.
- tu peux les faire avec une sauce au fromage : maroilles , fromage basque, parmesan en copeaux .....
- tu peux les faire avec une sauce au foie gras : tu saisis tu fois gras, tu le mixes avec de la crème liquide, tu garnis tes magrets saisis avec cette sauce (la c'est à tomber !!!).
- ici, on sert aussi les pizzas au magret, je n'aime pas trop mais voila, pourquoi pas si on aime !!!!
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MessageSujet: Re: magret de canard   magret de canard EmptyDim 16 Nov - 11:02

merci beaucoup ! c'est trés gentil.
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Schrimp
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MessageSujet: Re: magret de canard   magret de canard EmptyLun 17 Nov - 2:37

j'adore le magret de canard,
en général, on le cuisine à la poèle et j'aime l'accompagner de riz et de tomates à la provençale !
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virginie31
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MessageSujet: Re: magret de canard   magret de canard EmptyMar 18 Nov - 6:20

tu peux aussi le faire sécher !!! c'est vraiment très bon !!!!

tu mets une couche de gros sel dans un plat genre pyrex, tu poses ton magret dessus (peau en dessous) tu rajoutes du gros sel dessus.
tu laisses 3/4 jours, tu vides le jus qui se forme tous les jours.
après 3 ou 4 jours, tu le passes sous l'eau, tu le sèche bien et tu le roules dans du poivre moulu.
tu l'emballes dans un torchon fin (une gaz c'est bien) et tu mets en bas du frigo, tu attends qq jours, tu changes le torchon, et tu oublis au frigo ou pendu au garage pendant 2 mois.
tu tranches très fin, tu sers à l'apéro, dans une omelette, pour entourer des st jacques, pour une terrine de foie gras en millefeuille ..........
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cendy
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MessageSujet: Re: magret de canard   magret de canard EmptyMar 18 Nov - 7:14

A midi j'en ai fait du magret de canard. Very Happy

tout simplement à la poêle et une fois cuit j'ai vidé le jus et j'ai ajouté du miel, et bien je peux vous dire que je me suis règalé. magret de canard 931992 ( et mon homme aussi) il lui restait des champignons qu'il avait ramassé hier il les a mangé avec .

meric Pralinette car il me semble que j'ai copié sur une de ces recettes . magret de canard 147966
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