alors voila qq idées (et pas sucré-salé car j'aime pô non plus hiihihi !!!)
- crème fraiche et poivre vert c'est super bon !!
- crème fraiche et champignons des bois (ou de paris c'est top),
- crème fraiche et des échalotes,
- ensuite, tu peux les faire en croute : tu saisis tes magrets, tu les laisses tièdir sur une grille 10 min, ils rendront un peu leur jus, tu les mets dans de la pate feuilletée avec des champignons saisis et à la crème, tu fermes le feuilletage, et zou au four pour qq minutes (juste le temps de dorer la pate.
- tu peux les faire avec une sauce au fromage : maroilles , fromage basque, parmesan en copeaux .....
- tu peux les faire avec une sauce au foie gras : tu saisis tu fois gras, tu le mixes avec de la crème liquide, tu garnis tes magrets saisis avec cette sauce (la c'est à tomber !!!).
- ici, on sert aussi les pizzas au magret, je n'aime pas trop mais voila, pourquoi pas si on aime !!!!