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 Magret de canard, sauce au cognac

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Popasan
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Popasan

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MessageSujet: Magret de canard, sauce au cognac   Magret de canard, sauce au cognac EmptyMer 10 Fév - 6:04

Pour changer un peu du poulet ou de la dinde, je vous propose une recette avec une autre volaille : le canard !!!
J’ai accompagné ces magrets d’une sympathique sauce au cognac.


Magret de canard, sauce au cognac Magret--sauce-au-cognac1


Pour 4 personnes

3 filets de canard
2 échalotes
20g de beurre
20cl de vin blanc sec
20cl de crème fraîche
1 c à s de cognac
Sel, poivre


Magret de canard, sauce au cognac Magret--sauce-au-cognac2


Retirez le gras des magrets et coupez-les dans le sens de la longueur. Faites-les cuire environ 4min de chaque côté.

Pendant que les magrets cuisent, préparez la sauce.

Faites revenir les échalotes émincées dans le beurre. Versez le vin blanc par-dessus avec la crème, salez et poivrez.

Faites cuire doucement sans laisser bouillir.

Ajoutez le cognac.

Sortez les magrets du feu, et découpez-les en lamelles.

Servez-les dans les assiettes nappés de sauce au cognac et accompagnés de tagliatelles.

Magret de canard, sauce au cognac Magret--sauce-au-cognac3

Bon appétit
Magret de canard, sauce au cognac 935341
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vapa
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MessageSujet: Re: Magret de canard, sauce au cognac   Magret de canard, sauce au cognac EmptyMer 10 Fév - 6:43

SUPER RECETTE
en plus je vais en ramener de chez mes parents, alors cette recette sera faite
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Popasan
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MessageSujet: Re: Magret de canard, sauce au cognac   Magret de canard, sauce au cognac EmptyMer 10 Fév - 7:01

Merci Vapa, tu m'en diras des nouvelles
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