Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Magret de Canard au sirop de safran et ses farfalles Multicolores

Aller en bas 
AuteurMessage
francis
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
francis


Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 72
Localisation : Reims
Date d'inscription : 02/05/2011

Magret de Canard au sirop de safran et ses farfalles Multicolores Empty
MessageSujet: Magret de Canard au sirop de safran et ses farfalles Multicolores   Magret de Canard au sirop de safran et ses farfalles Multicolores EmptyMar 13 Déc - 21:07

UNE RECETTE TRES COLOREE ET SAVOUREUSE :

Magret de Canard au sirop de safran et ses farfalles Multicolores Magret

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

temps de repos : 5 mn



Ingrédients ( 4 personnes )

- 2 magrets de canard

- 250 gr de farfalles multicolores

- sel, poivre

- persil

- 1 C à c de sirop de safran

- 1 branche de thym



Préparation :

- Faire chauffer de l'eau avec du sel et une branche de thym, dès que l'eau est chaude jetez les farfalles dedans et cuire 8 mn.

- Dans une poêle cuire les magrets coté peau pendant 4 mn, ensuite les retourner cuire pendant 4 mn.

- A 1 mn de la fin arrosez vos magrets d'une c à c de sirop de safran et arretez la cuisson, salez, poivrez.

- Laissez reposez la viande 5 mn

- Préparez vos assiettes.

- Fire un nid de farfalles et deposez 4 tranches de 1 cm d'épaisseur dessus

- Soupoudez de persil haché.

- Pour la déco j'ai utilisé des petits pieds de mache

- servir chaud
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedefrancis.over-blog.com/
 
Magret de Canard au sirop de safran et ses farfalles Multicolores
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» magret de canard
» Magret de canard au porto
» Magret de canard épicé aux cerises
» Magret de canard, sauce au miel et à l'orange
» magret de canard et sa purée truffée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: