UNE RECETTE TRES COLOREE ET SAVOUREUSE :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
temps de repos : 5 mn
Ingrédients ( 4 personnes )
- 2 magrets de canard
- 250 gr de farfalles multicolores
- sel, poivre
- persil
- 1 C à c de sirop de safran
- 1 branche de thym
Préparation :
- Faire chauffer de l'eau avec du sel et une branche de thym, dès que l'eau est chaude jetez les farfalles dedans et cuire 8 mn.
- Dans une poêle cuire les magrets coté peau pendant 4 mn, ensuite les retourner cuire pendant 4 mn.
- A 1 mn de la fin arrosez vos magrets d'une c à c de sirop de safran et arretez la cuisson, salez, poivrez.
- Laissez reposez la viande 5 mn
- Préparez vos assiettes.
- Fire un nid de farfalles et deposez 4 tranches de 1 cm d'épaisseur dessus
- Soupoudez de persil haché.
- Pour la déco j'ai utilisé des petits pieds de mache
- servir chaud