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  BŒUF AU CARAMEL ET POUSSES DE BAMBOU

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AuteurMessage
DALILA
Gourmand sans modération
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DALILA


Féminin
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       BŒUF AU CARAMEL ET POUSSES DE BAMBOU Empty
MessageSujet: BŒUF AU CARAMEL ET POUSSES DE BAMBOU          BŒUF AU CARAMEL ET POUSSES DE BAMBOU EmptySam 18 Fév - 9:16


       BŒUF AU CARAMEL ET POUSSES DE BAMBOU Dsc01925

ingrédients pour:4 pers.

préparation:30mn.

cuisson:1h10.

marinade:1h.












~600gr de bœuf à braiser.

~300gr de pousses de bambou en boite.

~2 càs de sésame.

~40gr de beurre.

~1 gros oignon.

~1 càs d'huile.

~1 càs de sucre en poudre.

~2 càs de sauce de soja.

~1/2 càc de gingembre en poudre.

~2 càs de miel liquide.

~1 pincée de curcuma.

~sel,poivre.



       BŒUF AU CARAMEL ET POUSSES DE BAMBOU Dsc01926
1~découpez le bœuf en lamelles.
mélangez avec le miel,sauce de soja,
gingembre,sel poivre,marinez 1h.

2~allumez le four sur TH.6(180°C).
faites revenir l'oignon émincé avec le curcuma
et le sucre dans 20gr de beurre,pour le faire caraméliser.

3~dorer le bœuf égoutté dans le reste de beurre et d'huile.
ajoutez la marinade et les oignons.portez à frémissements.
couvrez et mijotez 1h.

4~répartissez le bœuf,oignon,sauce et pousse de bambou égouttées
dans 4 cocottes,couvrez,passez au four 10mn à TH.7(210°).
dorez le sésame dans une poêle.pour servir,
répartissez-le sur la viande.



       BŒUF AU CARAMEL ET POUSSES DE BAMBOU Dsc01927
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