Ingrédients :
- 2 c. (à soupe) de beurre
- 1 oignon
- 2 gousse d’aille émincer
- 500 gr de saumon
- 1 c. (à thé) de sel
- 2 c. (à soupe) de moutarde
- 3 c. (à soupe) de Ketchup
- 100 gr. de champignon laminer
- ½ tasse (à thé) de l’eau bouillante
- 1 tasse (à thé) de mayonnaise
Préparation :
Dans une Work ou une poêle faites fondre le beurre, et verser l’oignon émincer dedans et laisser dorée pendant 1 minute.
Verser le saumon et laisser mijoter 2 minutes en mélangent délicatement.
Additionner le sel, la sauce moutarde, ketchup, les champignons et l’eau bouillante, léser cuisiner pendant 5 minutes.
En dernier additionner la mayonnaise, mélanger bien et laisser encore eu feu 1 minutes.
Servez aussitôt.
Bon Appétit !