Bricks boeuf-riz-pomme
Pour 2 grosses bricks - 2 grandes feuilles de brick
- 3 steaks hachés
- 1 pomme
- environ 100g de riz cuit
- 1 oignon
- 1 oeuf
- Sel et Poivre
- Couper et émincer finement l'oignon. Faire revenir et caraméliser dans une poêle.
- Eplucher et couper la pomme en petits cubes.
- Emietter les steaks hachés et mélanger avec le riz, la pomme, les
oignons caramélisés. Puis ajouter l'oeuf, le sel et le poivre. Cela doit
avoir la consistante d'une farce.
- Mettre environ la moitié de la farce sur une feuille de bricks puis la plier.
- Dans une grande poêle, faire chauffer de l'huile (d'olive pour ma
part) et y déposer les bricks. Laisser cuire environ 5 min de chaque
côté.
J'ai tenté cette recette en totale impro car presque plus rien dans le frigo et quelques restes ! C'est excellent !