Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Bricks Boeuf haché-Riz-Pomme

Aller en bas 
AuteurMessage
cacolaf
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
cacolaf


Féminin
Nombre de messages : 102
Age : 34
Localisation : en territoire breton
Date d'inscription : 29/01/2012

Bricks Boeuf haché-Riz-Pomme Empty
MessageSujet: Bricks Boeuf haché-Riz-Pomme   Bricks Boeuf haché-Riz-Pomme EmptyMer 11 Avr - 7:39

Bricks boeuf-riz-pomme

Pour 2 grosses bricks

- 2 grandes feuilles de brick
- 3 steaks hachés
- 1 pomme
- environ 100g de riz cuit
- 1 oignon
- 1 oeuf
- Sel et Poivre

- Couper et émincer finement l'oignon. Faire revenir et caraméliser dans une poêle.
- Eplucher et couper la pomme en petits cubes.
- Emietter les steaks hachés et mélanger avec le riz, la pomme, les
oignons caramélisés. Puis ajouter l'oeuf, le sel et le poivre. Cela doit
avoir la consistante d'une farce.
- Mettre environ la moitié de la farce sur une feuille de bricks puis la plier.
- Dans une grande poêle, faire chauffer de l'huile (d'olive pour ma
part) et y déposer les bricks. Laisser cuire environ 5 min de chaque
côté.

J'ai tenté cette recette en totale impro car presque plus rien dans le frigo et quelques restes ! C'est excellent !

Bricks Boeuf haché-Riz-Pomme 52248110
Revenir en haut Aller en bas
 
Bricks Boeuf haché-Riz-Pomme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: