Bon je le classe dans les fruits car je ne sais pas où le mettre ailleurs
une jelly aux framboises mangée en terrasse à l'ombre d'un parasol ...
c'est curieux, rigolo, cela fait "bloup bloup" quand on secoue l'assiette...
bref tout pour plaire aux enfants (petits et grands ^^ )
La recette est facile et rapide ce qui ne gache rien re
Voici ce que cela a donné :
Ingrédients :
250g de framboises
750 g d’eau
100g de sirop de fraises(ou un autre fruit rouge)
1 cuillère à
d’Agar-Agar
Mettre 250g d’eau à chauffer avec l’agar-agar. (je ne mets pas toute l’eau pour que la préparation ne soit pas trop chaude au moment de la verser sur les fruits)
Après 3 minutes de petit bouillon, ajouter le sirop et le reste de l’eau en mélangeant bien.
Dans des moules en silicones, répartir les framboises et les recouvrir du sirop.
Mettre au frigo 2 bonnes heures
Il ne reste plus qu’à se mettre à table
La recette sur mon blog :
Jelly aux framboises