Ingrédients :- 300g de rhubarbe fraiche
- 25ml de sucre (25g)
- 5ml de vanille en poudre
- 250g de framboises fraiches
- 2 blancs d'œufs
- 100ml de sucre glace (50g)
- 200g de fromage blanc ou 2 yaourts brassés
Eplucher la rhubarbe et la couper en morceaux. La faire cuire avec le sucre et la vanille en poudre dans le Pichet Micro Cook 1L pendant 7min à 600W. Laisser reposer 10min et mélanger à l'aide de la spatule silicone. Laisser refroidir.
A l'aide du Turbo Max, mixer les framboises, les ajouter à la rhubarbe et conserver au frais.
A l'aide du Speedy chef, monter les blancs en
, finir en ajoutant le sucre glace.
A l'aide de la spatule silicone, incorporer délicatement le fromage blanc au blanc en
.
Remplir les verres au 2/3 de purée de fruits froide et 1/3 de mousse de fromage blanc.
A déguster très frais.
Si vous utiliser de la rhubarbe congelée, la faire décongeler dans une passoire et bien l'égoutter.