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 Brioche à la MAP

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Stéph
cendy
Carolyn06
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Carolyn06
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
Carolyn06


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Humeur : Felicia Scarlett , une princesse née le 22 Mai
Date d'inscription : 10/10/2008

Brioche à la MAP - Page 2 Empty
MessageSujet: Brioche à la MAP   Brioche à la MAP - Page 2 EmptyVen 12 Déc - 9:13

Rappel du premier message :

Alors voilà je met ma recette ici , on sais jamais , ca peux peut-être servir a quelqu'un , je la trouve vraiment bien cette recette et pour ma première brioche je suis conquise , souple , mie bien aérée et fondante en bouche!


Verser les ingrédients dans la cuve de votre MAP dans l'ordre suivant:
- 100 gr de beurre en petit dès
- 175 ml de lait
- 1 cuillère à Brioche à la MAP - Page 2 2880679963 de fleur d'oranger ( ce que j'ai rajouté personnellement pour donner un peu plus de goût sinon dans la recette originale il n'y en a pas )
- 1 oeuf battu legerement en omelette
- 3 cuillère a soupe de sucre
- 1 cuillère à Brioche à la MAP - Page 2 2880679963 de sel
- 350 gr de farine Francine pour pain au lait
- 1 sachet de levure Briochin

Donc la marche a suivre :

Selectionner le programme '' pain sucré '' puis dorage faible et poid 750 gr de votre machine à pain et laisser travailler la machine.

Voilà le programme pour moi s'est dérouler en 3 h 17 min ( exactement ) et j'était toute en admiration devant ma brioche qui se faisait sans que je bouge le petit doigt ( c'est génial franchement !! )j'ai rajouter 1 cuillère à soupe de sucre car sur la recette il n'y en avais que 2 et franchement 3 cuillères à soupe c'était PARFAIT !!!

Bon ben je remet la photo pour vous montrer la brioche au moins ça c'est fait ( a vrai dire j'ai toujours eu du mal avec les recette sans les photo je trouve que ca donne plus envie de le faire avec Brioche à la MAP - Page 2 147966 ) :

Brioche à la MAP - Page 2 Brioch11

Bon c'est sur c'est po l'esthétisme incarné , mais le goût et la texture sont vraiment super !
Une bonne brioche comme je les aimes !
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http://lacuisinedecaroline06.overblog.com

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Brioche à la MAP - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Brioche à la MAP   Brioche à la MAP - Page 2 EmptyMer 22 Avr - 8:39

Caro merci pour ta recette ! J'ai testé ma nouvelle MAP avec ce soir et je suis enchantée Brioche à la MAP - Page 2 264111
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