Un bon petit plat asiatique que j'ai trouvé chez
Asietralala Ingrédients :
- 800 g de boeuf
- 8 CS de sauce soja ( ou de sauce champignon )
- 2 CC de concentré de tomate
- 3 CC de fécule de pomme de terre
- 4 gousses d'ail hachées
- 1 pincée de sel et poivre
- Riz thaï cuit ( pour 4 )
- huile ( de sésame pour moi )
Préparation :
Coupez le boeuf en dés et mettez-le dans une grande assiette. Ajoutez le sel et le poivre, la fécule et la sauce soja. Touillez bien et laissez mariner 1 à 2h ( pour moi toute la journée ) au réfrigérateur.
Chauffez un wok, versez l'huile, mettez l'ail et faites dorer la viande et aussitot cuit, retirez le tout du wok.
Versez dans le wok le concentré et ensuite, ajoutez le riz cuit, mélangez le tout.
Voilà, c'est pret, recette très facile à faire et très bonne :))