Cette recette est extra bonne et extra rapide
si on a préparé la pâte à l'avance, sinon avec une pâte du commerce
.
Pour la garniture on peut varier , c'est super avec une salade
Je vous donne ma version. c'est la 2ème fois que j'en fais
Roulé feuilleté jambon poivron tomatesource: inspiré du blog "rire et cuisine"
1 pâte aux petits suisse maison ou pâte feuilleté
2 carrés frais
4 tranches de jambon
poivrons rouges grillés au four
tomates en tranches fines
sel et poivres
Etaler la pâte. La tartiner entièrement de fromage puis recouvrir de tranches de jambon entières.
par dessus disposer des morceaux de poivrons puis des tranches de tomates.
Saler et poivrer.
Rouler la pâte garnie en un long boudin. Bagigeonner de lait ou de jaune d'oeuf ou un reste d'oeuf battu.
Enfourner 30 mn dans le four préchauffer à 210 °c