J'adore, surtout par temps froid.
Pour 4 personnes:
150gr de champignons émincés
1 oignon
1kg de pomme de terre
(j'en fais moins cela fais bcp autrement)3 c.à.s. d'huile d'olive
60gr de bacon
4 pilons de poulet
12 1/2cl de vin blanc sec
bouquet garni
1 bouillon de cube de volaille
sel, poivre
Eplucher l'oignon, l'émincer. Peler les pommes de terre, les couper en cubes, les laver.
Dans un autocuiseur, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, puis les champignons et le bacon en lanières.Ajouter les blancs de poulet et les laisser dorer.
Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le poivre, le bouquet garni et le bouillon-cube. Bien mélanger. Ajouter les pommes de terre. Fermer l'autocuiseur et cuire 10 min après la mise en rotation de la soupape.
Délicieux aussi en ajoutant des tomates fraîches coupées en cubes en même temps que les pommes de terre.
Bon appétit!!!