tout d'abord la photo de la dite tarte sauvé des BOUCHES !! à temps !!!
Les commentaires AVANT : bof du poisson dans une tarte !!!!
heu j'ai réussi à m'en sauvé une part pour le boulot demain !!!!
les ingrédients:
1 pâte brisé
400g de merlu
ciboulette, persil,paprika , sel poivre, arôme plein sud de KNORR (j'adore)
bouillon de fumet de poisson
8 belles pommes de terre epluchées finement
huile
2 oeufs
2 cuil. à soupe de crème semi liquide
aïl
le merlu dans le fumet de poisson avec très peu d'eau y mettre tous les arômates, une fois cuit récupérer le merlu et le poêlé avec à nouveau les arômates, et l'aïl dans un filet d'huile à feu doux.
Eplucher les pommes de terre les lavé les sécher les poêlé quand elles sont prête dresser sur la pâte brisé un fine couche de pomme de terre le poisson et ses épices, à nouveau les pommes de terre , mélanger les deux oeufs avec la crème et verser dessus et au four !!! facilement 30 à 40 min
accompagné d'une salade verte légèrement aïlé et avec croutons (pour nous)
les commentaires après !!
Mes Gourmands fines bouches !! en on mangé tous deux fois!!!
et la prochaine fois j'essaye en y ajoutant un peu de fromage (mozzarella ou reste de raclette )