Il y a quelques temps j'avais fait une verrine façon forêt noire
qui était délicieuse. Selon la même idée je l'ai décliné avec des
poires, voici le résultat. De plus je me suis fait aidé par mon petit
assistant , mon petit poussin de 2 ans et demi, Nolhan qui m'a été
d'une aide précieuse pour émietter les cookies.
INGREDIENTS 3 poires bien mûres
350 g de mascarpone
2 yaourts aux poires
6 cuillères de miel
6 cuillères de nutella
1 paquet de cookies tout chocolat
1 pincée de cannelle en poudre PREPARATION Dans un récipient, mélanger les yaourts, le mascarpone et la cannelle.
Éplucher et couper les poires en cubes.
Dans les verrines répartir une couche de crème , une couche poires en
cubes et des cookies émiettés puis une nouvelle couche de crème.
Mettre un cuillerée de nutella et une autre de miel par dessus.
Saupoudrer de chocolat râpé ou mettre un carré de chocolat au dessus.
Servir bien frais.