http://lapetitecuisinedenadege.over-blog.com/article-poulet-saute-au-basilic-thai-42872520.html
Ingrédients:
4 filets de poulet (600g) émincés
1 poivron rouge émincé
2 oignons nouveaux émincés
2 cuillères à
de purée de piments rouges
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de sauce soja
100 ml d'eau
1 petit bouquet de basilic thaï
1. Faire colorer le poulet dans l'huile chaude.
2. Ajouter et faire revenir le poivron rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre.
3. Ajouter les oignons (y compris les tiges), la purée de piments, la sauce soja et l'eau.
4. Quand tout est cuit (environ 10 minutes), ajouter un petit bouquet de basilic thaï que vous aurez tout juste ciselé.
5. Laisser sur le feu encore 2/3 minutes et servir.
Je l'ai servi avec du riz gluant cuit au plateau vapeur du cook'in 35 minutes, 120°C, vitesse 2.