INGREDIENTS
800 g de viande de boeuf hachée
1 grosse boîte de haricots rouge
1 boite de mais
1 oignon
1 poivron (rouge pour moi)
1 grosse boîtes de tomates pelées
1 sachet d'épices spécial chili c*n carne (Ducros je crois, mais je ne suis pas certaine, au rayon épices des supermarchés)
3 cas de ketchup
2 cas d'huile d'olive
PREPARATION
Éplucher l'oignon et le ciseler finement , le faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Nettoyer le poivron, enlever les pépins et le couper en morceaux (je les mis dans le hachoir à épices pour les masquer lol) et les ajouter dans la sauteuse. Les faire cuire en remuant quelques minutes.
Ajouter la viande et la faire revenir quelques minutes également.
Égoutter le mais et les haricots rouges et les mettre dans la sauteuses ainsi que les aromates, le ketchup et les tomates pelées préalablement écrasées à la fourchette.
Bien mélanger et achever la cuisson.