Depuis le temps que je voulais le faire ce pain mon seul regret c'est de ne pas avoir assez rapprocher les morceaux car du coup ce n'était pas tout collé mais sinon le goût était la un feuilleté digne de croissant et doux dieu qu'il était doux je me suis fait un gavage on verra demain pour la balance mais il est tellement bon brioché on a tous aimé à la maison
200 g de lait(pour moi c etait un peu plus de 100 g ).. [img]%5Burl=https://servimg.com/view/13903491/23]
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1 grosse cuillère de beurre mou
2 oeufs
1 c de sucre
1 c de sel
1 c. de jus de citron
20 g de levure fraîche
500 g de farine
un peu de beurre fondu
Moi j ai petri au moins 1/4 d heure a la main.puis laisser lever.
Couper le pâton en 4 et chaque pâton encore en 4. On se retrouve avec 16 boules.
Etalez 4 boules en forme
d?assiettes .Badigeonnez la première avec du beurre fondu et empilez
les autres dessus en badigeonnant à chaque fois avec du beurre. Roulez-
les bien serré. Répétez l?opération avec les autres boules. A la fin on
se retrouve avec 4 rouleaux et chaque rouleau et composer de 4
feuilles.
Couper chaque rouleau en triangle et façonner des petites boules avec les extrémités.
Mettre les triangles dans un plat rond en mettant les bouts pointus
vers l?intérieur. Et les boules au milieu. Laissez lever. Badigeonnez
avec un jaune d??uf saupoudrer avec du pavot et faire cuire environ 25
a 30 mn.
a faire et a refaire .....................
et voila une petite voleuse qui a vraiment faim
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