pour 4 à 5 personnes:
1 sachet de cubes de pommes de terre rissolés surgelés - 4 côtes de porc dans l'échine - 200 g de petits pois surgelés - 250 g de champignons de Paris - 100 g de lardons fumés - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail -paprika - sel et poivre .
Faites cuire les petits pois 8 à 10 mns dans une casserole d'eau bouillante .Egouttez les bien.
Retirez l'os des cotes de porc et couper les en lanières .
Faites revenir la viande dans une sauteuse avec 2 cs d'huile végétale bien chaude.
Retirez la viande et mettez l'oignon pelé et émincé à sa place.
Lorsque l'oignon est translucide ,ajoutez les lardons et les champignons émincés.
Ajoutez ensuite les petits pois et l'ail haché .Mélangez bien ,laissez cuire deux minutes et remettez la viande dans la sauteuse.Mélangez de nouveau saler poivrez et saupoudrez de paprika.Laissez mijoter 3 ou 4 mns et ôtez du feu .
A côté faites cuire les petits cubes de pommes de terre surgelés comme indiqué sur le sachet .Lorsqu'ils sont bien dorés ajoutez les à la préparation précédente ,mélangez bien et servez chaud avec de la moutarde de Dijon et accompagné d'une bonne salade.