Pour 6 personnes:
3 feuilles de bricks - 1 boîte d'oreillons d'abricots au sirop - 1 oeuf - 100g de poudre d'amandes -100 g de sucre en poudre,j'ai mis 80 g + 1 sachet de sucre vanillé - de l'extrait d'amandes amères à doser selon votre goût -miel (d'accacia pour moi) -environ 80 g d'amandes effilées prélablement grillées - 100g 50g de beurre ,c'est énorme !! je me suis demandée si il n'y avait pas une erreur je trouve que la crème est trop liquide je vous conseille 'en mettre que 50g ce que je ferai la prochaine fois.
Préchauffez le four Th 6/7
Commencez par égouttez les abricots.
Dans un saladier battez l'oeuf avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse .
Ajoutez la poudre d'amandes,l'extrait d'amandes amères puis le beurre fondu.
Ecrasez quelques oreillons d'abricots (6 ou 7 ) à la fourchette et ajoutez-les au mélange à l'amande.
Coupez les feuilles de brick en deux .Pliez-les en deux sur la longueur ,déposez une cuillère de farce dans le coin en bas et pliez ensuite en triangle en suivant les explications donné sur le sachet d'emballage.
Badigeonnez les triangles de beurre fondu au pinceau et enfournez pendant 10 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez les refroidir trempez-les dans le miel et roulez les ensuite dans les amandes effilées grillées.